胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
供应国能GDL手提式过滤加油机
点击图片查看原图
产品: 浏览量:18供应国能GDL手提式过滤加油机 
品牌: 国能滤油机
规格: GDL-10、20、30L/min
型号: GDL-10、20、30L/min
单价: 3800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-05 20:12
  询价   
详细信息
供应国能GDL手提式过滤加油机
产品参数:清洁度小于等于6级NAS
广泛用于绝缘油、润滑油、以及各类矿植物液态油和其它的机械杂质过滤。由于该机结构紧凑,轻便灵活,携带方便,价格低廉,对于油量不大,如油开关、互感器、导管、机床等的换油、补油、杂质过滤,比采用其它大型滤油设备更经济适用。因此,特别适用于电厂、电站、油库、厂矿、试验室等。对绝缘油、透平油、液压油、润滑油、柴油、煤油、菜油中的机械杂质的滤除,是离心式滤油机的理想替代产品。
这款微型过滤设备,整机外形尺寸很小,它除了小型高效、轻便灵活外,还具有装拆容易,清洗方便,不用滤纸,使用中不漏油的特点,我司采用寿命极长的精密过滤系统(逐级加密式过滤芯),滤芯表面罩上一层复合材料做的高强度的精密过滤膜,当精滤系统杂质堵塞后,可将其拆御下来清洗后再装上去(可反复清洗使用),使其拆装、清洗方便、省事,工艺独特、操作简单。
023-68122555、86153918、86153917、15025490555
询价单